Ecco perché Mancini voleva con insistenza Gabbiadini

Lo riporta il Corriere del Mezzogiorno Grande prestazione per Manolo Gabbiadini domenica col Verona, il...

Grande prestazione per Manolo Gabbiadini domenica col Verona, il primo a godere del privilegio di esser ripescato tra le riserve e che ancora una volta ha dimostrato tutto il suo talento. Sette gol in sei partite giocate: media di un gol ogni cento minuti. E’ stata giusta la scelta del presidente Aurelio De Laurentiis di non cedelo lo scorso gennaio al Wolfsburg per un’offerta di 25 milioni di euro. Meglio ancora, con il senno di poi, aver rifiutato le offerte insistenti dell’Inter. Mancini voleva l’attaccante bergamasco per un motivi preciso: pensava aver trovato la spalla giusta al suo centravanti argentino Icardi. Ora se lo ritroverà contro, sabato prossimo. Perché l’ex Sampdoria partirà ancora dal primo minuto.

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata