La doppia faccia del Napoli, l’importante era vincere…

La doppia faccia del Napoli, l’importante era vincere… Il Napoli ha confermato la regola dei...

Il Napoli ha confermato la regola dei tre gol (o multiplo di tre) a partita contro la neopromossa che ha giocato ha viso aperto, andando in vantaggio e poi raggiungendo gli azzurri sul 2-2. Il Mattino scrive: “Come e’ accaduto in tutte le partite giocate dopo la qualificazione alla fase a gironi della Champions, anche a Ferrara il Napoli e’ emerso nella ripresa. Sara’ che Sarri da’ la scossa negli spogliatoi, sara’ che la macchina da guerra azzurra si attiva dopo uno schiaffo, sara’ che ha funzionato il cambio di modulo (dal 4-3-3 al 4-2-3-1 con Milik e aveva apportato un benefico effetto l’inserimento di Allan, pedina irrinunciabile), comunque la squadra ha attaccato con altro spirito e altra intensita’. Significativo il dato statistico del 71 per cento dei gol realizzati dopo l’intervallo. Non c’e’ il problema che emergeva un anno fa, quello della grande opera dell’attacco che veniva talvolta vanificata da errori di Reina o di un difensore, piuttosto c’e’ questa difficolta’ di approccio che viene superata brillantemente nella ripresa”.

Arresto 17enne a Castellammare di Stabia: Accuse di Maltrattamenti in Famiglia

I Carabinieri arrestano un 17enne a Castellammare di Stabia per maltrattamenti in famiglia e possesso di droga, dopo fuga comunità di recupero