Rastelli: “Il Napoli è una grande squadra, il divario è stato netto”

Rastelli: “Il Napoli è una grande squadra, il divario è stato netto” Dopo Sarri, parla...

Dopo Sarri, parla Rastelli. Ecco quanto dichiarato dal tecnico del Cagliari ai microfoni di Sky: “Credo che fino al gol c’è stata la gara che mi aspettavo. Affrontavamo una grande squadra, abbiamo fatto buon pressing cercando di non far ragionare il Napoli. Nel momento in cui loro hanno trovato il vantaggio la gara si è messa sui loro binari preferiti. Trovando più spazi loro hanno avuto vita facile, dopo la rete del 2-0 a fine primo tempo e quella del 3-0 ad inizio ripresa la gara è finita. Più che nostri demeriti voglio dare grande merito al Napoli che ci ha pressati in ogni zona del campo, ma questo lo sapevamo, indietro ci hanno concesso poco. Il divario oggi si è visto in maniera netta, dispiace perdere così ma bisogna accettare il verdetto del campo. Farias? Avrebbe giocato dal primo minuto se non avesse avuto problemi in settimana. Il sostegno dei nostri tifosi non deve mai mancare, queste sconfitte danno fastidio ma a fine gara con razionalità ti accorgi che abbiamo 20 punti e siamo in una buona zona di classifica per una neopromossa”