Renate Vs Siracusa: 3-1.

Renate Vs Siracusa 3-1 Primo turno ad esclusione immediate per i leoni aretusei disputata allo...

Primo turno ad esclusione immediate per i leoni aretusei disputata allo Stadio “Città di Meda” (Meda) perché lo stadio del Siracusa è momentaneamente inagibile per lavori.

Lo Stadio appare semideserto, ma solo dopo 8 minuti, i padroni di casa, si portano subito in vantaggio con Lorenzo Simonetti.

Il giocatore del Renate, indossa la maglia numero 8 come se fosse un segno premonitore del goal segnato.

Al 16’ del primo tempo con un tiro cross Ungaro e Lunetta mette in allarme la difesa del Siracusa, ma la palla non riesce a sfiorare la porta aretusea.

Il primo tempo si chiude con 1 minuto di recupero e con la supremazia in campo da parte dei lombardi che hanno messo a dura prova la difesa di Mister Bianco.

Si apre il secondo tempo con Mangiacasale che all’11’ cerca di portare la squadra aretusea al pareggio, ma senza riuscire a scalfire la porta del Renate.

Al 13’ Gabriel Lunetta (numero 7) segna il raddoppio per la squadra delle pantere portando il risultato 2-0.

Primo cambio per le pantere lombarde Guido Gomez prende il posto di Lunetta.

Al 44’st Mattioli va a sostituire Fincchio, è il secondo cambio per il Renate.

Arriva il primo cambio per il Siracusa al 65’, Filippo Scardina prende il posto di Fernando Spinelli.

Grande opportunità per i leoni all’85’ Mancino su rigore cerca di accorciare le distanze fra le due squadre segnando il primo goal della giornata.

Al 91’, il nuovo acquisto del Renate, Guido Gomez, segna il terzo goal per le pantere portandole ad una netta vittoria.

L’arbitro segna il fischio finale e la partita si chiude 3-1

Formazione

RENATE: Di Gregorio, Anghileri, Vannucci, Pavan, Teso, Di Gennaro, Lunetta, Simonetti, Finocchio, Palma, Ungaro. All. Cevoli

A disposizione: Cincilla, Savi, Mattioli, Gulinelli, Makinen, Antezza, Confalonieri, Gomez

SIRACUSA: Tomei, Daffara, Punzi, Giordano, Liotti, Spinelli, Grillo, Mancino, Catania, Mangiacasale, Mazzocchi. All. Bianco

A disposizione: Genovese, Boncaldo, Turati, Scardina, Vicaroni, Magnani