Serie B, ecco il punto del sabato della sesta giornata di campionato

Si è concluso il sabato di questa sesta giornata del campionato di Serie B, ecco...

Si è concluso il sabato di questa sesta giornata del campionato di Serie B, ecco il punto della giornata in attesa di Cesena-Ascoli e Palermo-Pro Vercelli. La Serie B, ha una nuova capolista, il Perugia che batte 1-0 il Frosinone tra le mura amiche del Curi grazie ad una rete dell’ex Juve Stabia, Samuel Di Carmine e raggiunge i ciociari in vetta alla classifica. Roboante vittoria del Bari, che al San Nicola travolge la Ternana di Pochesci. Dopo 20 minuti di gara, i galletti hanno già in mano il doppio vantaggio con le reti di Cissè e Improta, nella ripresa l’ex Benevento chiude i conti, siglando la sua prima doppietta con la maglia del Bari. Clamorosa vittoria in trasferta del Cittadella contro l’Empoli, ai veneti basta un gol in avvio di Litteri per portare a casa dei tre punti pesantissimi. Vince fuori casa anche il Parma sul campo del Venezia, con una rete nella ripresa del difensore Valerio Di Cesare. Bene le due campane, che conquistano entrambe i tre punti. L’Avellino espugna lo Stadio Piola di Novara, grazie ad una doppietta del solito Matteo Ardemagni. A poco serve il gol nel finale dei piemontesi siglato dal neo acquisto Riccardo Maniero. La Salernitana centra la sua prima vittoria in campionato (http://www.vivicentro.it/sport/serie-b/salernitana-prima-vittoria-rodriguez/ ) grazie ad una doppietta di Rodriguez, che si riscatta dopo la brutta prestazione di Vercelli. Pirotecnico 2-2 al Rigamonti di Brescia, dove i padroni di casa hanno affrontato un Foggia rinvigorito dopo la bella vittoria sul Carpi. Nel primo tempo i lombardi passano avanti con bomber Caracciolo. Nella ripresa il Foggia si sveglia e raggiunge prima il pari con Floriano e poi addirittura il vantaggio con Chiricò, ma poi ci pensa Bisoli per il Brescia a chiudere definitivamente il punteggio sul 2-2. Pareggi a reti bianche invece tra Entella e Carpi ,e Cremonese e Pescara.

Dennis Magrì: La Virtus Francavilla si gioca tutto contro la Juve Stabia

Dennis Magrì, giornalista di Antenna Sud, ci parla del prossimo match Virtus Francavilla - Juve Stabia.