Torino – Pescara 5 – 3: pioggia di reti in Piemonte con il Pescara ancora battuto

Finisce 5 – 3 il match tra il Torino e il Pescara, dopo una gara...

Finisce 5 – 3 il match tra il Torino e il Pescara, dopo una gara che aveva visto i padroni di casa portarsi in vantaggio per 5 -0, per poi rilassarsi pericolosamente. La remuntada degli abruzzesi si ĆØ, tuttavia, fermata a 3. Per il Delfino una sconfitta che proietta sempre piĆ¹ verso la serie B la squadra di Oddo, mentre i granata tornano al successo dopo 5 giornate.

Torino ā€“ Pescara ĆØ la gara valida per la quinta giornata del campionato di seria A, con i granata a secco di vittorie da cinque giornate e con la zona Europa League veramente distante. Il Pescara, dal canto suo, vista la sua disperata posizione di classifica, che vede la squadra di Oddo mestamente ultima in classifica con la miseria di nove punti, di cui sei conquistati sul campo, cercherĆ  nella sfida odierna di salvare almeno la faccia, dal momento che la retrocessione degli abruzzesi sembra praticamente solo una questione aritmetica.

Passano 2ā€™ ed il Torino passa subito in vantaggio: cross dalla sinistra, testa di Benassi, con la palla che arriva sui piedi di Iago Falque, il quale fulmina con un tiro ravvicinato Bizzarri. Avvio in salita per un Pescara che non sembra avere i numeri e la forza per reagire a questo goal a freddo. Al 9ā€™, infatti, arriva il raddoppio dei granata: punizione dalla sinistra, torre di Belotti, Ajeti ĆØ il piĆ¹ lesto ad insaccare per la rete del 2 ā€“ 0. Al 15ā€™ il ā€œGalloā€ Belotti si invola tutto solo dalla propria trequarti, e infila per la terza volta Bizzarri. Dopo 15ā€™ gli abruzzesi sono sotto di ben 3 reti. Avvio terrificante per la squadra di Massimo Oddo.

Al 20ā€™ Ajeti di testa, su azione di calcio dā€™angolo, impegna Bizarri. Ā Al 34ā€™ il Pescara ha unā€™ impennata dā€™orgoglio: cross dalla sinistra di Brugman, ottimo tiro di Caprari, ma il portiere Hart si salva compiendo un vero miracolo.

La prima frazione si chiude con i granata in vantaggio per 3 ā€“ 0, al cospetto di un Pescara praticamente non pervenuto.

Nel secondo tempo si vede il Torino al 50ā€™ con un tiro dalla distanza di Benassi, ma la sua conclusione ĆØ fiacca. Bizzarri para a terra senza problemi. Al 53ā€™ diagonale non irresistibile di Ljajic, ma che permette al Toro di siglare la rete del 4 ā€“ 0.

Al 60ā€™ cross dalla destra di Iago Falque, per il terzo tempo del ā€œgalloā€, che sigla il 5 ā€“ 0. Doppietta e 17esima rete stagionale per Andrea Belotti. Bizzarri ancora una volta incerto nellā€™occasione. Ā Al 73ā€™ cross dalla destra rasoterra di Zampano, maldestro disimpegno di Ajeti, che infila la propria porta, permettendo al Pescara di realizzare la rete del 5 ā€“ 1. Dopo un paio di minuti bella azione iniziata da Memushaj sulla destra, che la mette al centro per Caprari, il quale serve ottimamente Benali per la rete del 5 ā€“ 2.

Allā€™83ā€™ sugli sviluppi di un corner, Benali trova la sua doppietta personale e il goal che vale il 5 ā€“ 3.

TORINO-PESCARA 5-3
(primo tempo 3-0)

RETI:Ā al 2′ Iago Falque (T), al 9′ Ajeti (T), al 15′ p.t. Belotti (T); al 9′ Ljajic (T), al 16′ Belotti (T), al 28′ autogol di Ajeti (P), al 30′ e al 38′ s.t. Benali (P)
TORINO (4-3-3) Hart; De Silverstri, Ajeti, Moretti, Barreca; Benassi, Lukic (dallā€™11ā€™ s.t. Acquah), Obi (dal 45ā€™ p.t. Gustafson); Iago Falque, Belotti, Liajic (dal 35ā€™ s.t. BoyĆØ). All. Mihajolvic. (Padelli, Cucchietti, Zappacosta, Buongiorno, Iturbe, Maxi Lopez, Molinaro)
PESCARA (4-3-2-1) Bizzarri; Zampano, Stendardo (dal 1ā€™ s.t. Coda), Fornasier, Biraghi; Benali, Brugman (dal 12ā€™s.t. Bruno), Memushaj; Verre, Kastanos (dal 27ā€™ p.t. Crescenzi); Caprari. All. Oddo. (Fiorillo, Pepe, Muntari, Maloku, Delli Carri, Mitrita, Cerri).