F1, GP Gran Bretagna 2017: doppietta Mercedes, 3° Raikkonen – Classifica Piloti

Lewis Hamilton ha vinto il GP di Gran Bretagna 2017, decima prova del Mondiale di Formula...

Lewis Hamilton ha vinto il GP di Gran Bretagna 2017, decima prova del Mondiale di Formula Uno.

Il britannico ha letteralmente dominato la gara sul circuito di casa, trionfando per la quarta volta consecutiva, la quinta della carriera (eguagliato il record di Clark e Prost) e ora è a un solo punto di distacco da Sebastian Vettel in classifica generale.

Il tedesco della Ferrari ha infatti forato al penultimo giro e ha concluso soltanto al settimo posto, perdendo tantissimi punti in ottica Mondiale. La Mercedes conquista una doppietta insperata grazie alla rimonta di Valtteri Bottas mentre sale sul podio Kimi Raikkonen con l’altra Rossa, colpito anche lui da problemi alla gomma ma salvatosi in extremis con un cambio repentino.

Di seguito l’ordine d’arrivo del GP di Gran Bretagna 2017, decima prova del Mondiale F1 (siamo a metà stagione).