Catania Vs Siracusa 3-1: la cronaca

Il derby Catania vs Siracusa va a ai padroni di casa che hanno la meglio...

Il derby Catania vs Siracusa va a ai padroni di casa che hanno la meglio sul Siracusa sconfiggendolo per 3-1.

Allo Stadio Cibali Massimo di Catania Va di scena il derby contro il Siracusa.

La squadra di Sottil perde il centro del ring.

Dopo 15 minuti Mazzarani porta i padroni di casa in vantaggio, difesa dei Leoni troppo timida nell’occasione.

Il Catania preme e Di Grazia sul “The caldo ” fa 2-0.

La ripresa inizia come era finita e gli Elefanti calano il tris con Drausio , difesa ospite troppo disattenta.

Sottil prova a mischiare le carte arriva la reazione ma non basta, Scardina segna il punto del 3-1 con un bel colpo di testa e Longoni colpisce una traversa clamorosa.