Andria vs Juve Stabia, le pagelle di Salvatore Sorrentino

Inizia con un pari il campionato della Juve Stabia. Le vespe, in dieci nella ripresa...

ZANOTTI 5: Sempre impreciso. Sbaglia in occasione del primo gol e non mostra sicurezza.
NAVA 6: Gara sufficiente per l’ex Catania.
REDOLFI 6.5: Prestazione pulita per lo stopper ex Olhanense. Aiuta a tenere in piedi la baracca.
MORERO 6: In occasione del 2-2 poteva fare forse meglio, tutto sommato positiva la sua prestazione.
CRIALESE 6: Partita senza lode ne infamia la sua.
MASTALLI 7: Approccia bene al campionato e sigla anche la sua prima rete, la quarta in maglia stabiese.
CAPECE 5.5: Mediocre la sua prestazione. È complice del vantaggio andriese e nel corso della gara sbaglia tanto.
VIOLA 5: Ha la colpa di lasciare in 10 i suoi per una brutta gomitata ad un avversario. Da rivedere.
BERARDI 6.5: È pimpante sin dall’inizio e risulta sempre pericoloso per il suo diretto avversario sull’out destro.
LISI 5.5: Più spento di Berardi, prova qualche guizzo ma i risultati sono alterni.
PAPONI 7: Finalmente i suoi gol. L’ex Bologna mette a referto la prima doppietta della stagione. Sperando sia la prima di una lunga serie…
ATANASOV 6: Entra per aiutare a difendere il risultato.
MATUTE 6: Tanta sostanza su un campo ostico, la sua esperienza sara importante.
ALLIEVI: SV
DENTICE: SV
COSTANTINI: SV

Salvatore Sorrentino

© Si diffida da qualsiasi riproduzione o utilizzo del presente contenuto senza citazione della fonte.

copyright-vivicentro

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia