Vibonese vs Juve Stabia (0-1)

Per la settima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro la Juve Stabia di...

Per la settima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro la Juve Stabia di mister Gaetano Fontana è impegnata allo stadio – Luigi Razza di Vibo Valentia contro la formazione allenata da Sasa Campilongo.

Giornata soleggiata in terra calabrese, con lo stadio di casa che registra un buon numero di presenti considerando che la città registra circa 30.000 abitanti. Buona, come sempre, la presenza di tifosi giunti da Castellammare per sostenere i ragazzi di Fontana con circa 50 stabiesi presenti.

Terreno di gioco in erba naturale ed in discrete condizioni.

I calabresi vengono dalla vittoria con la Casertana e hanno conquistato 4 punti in 2 partite e vogliono continuare a conquistare i 3 punti in vista poi della partita di Lecce. Le Vespe non vivono un momento felice e vorrebbero conquistare l’intera posta in palio dopo il pareggio con l’Unicusano Fondi. Il gruppo di testa corre e la Juve Stabia non può permettersi di farli scappare se vuole puntare alla promozione diretta in serie B.

Ecco le formazioni ufficiali:

VIBONESE (4-3- 1-2): RUSSO; FRANCHINO, MOI, MANZO, SILVESTRI; LEGRAS, FAVASULI, GIUFFRIDA; YABRE; SARANITI, SOWE.

A DISP. MENGONI, MINARINI, SICIGNANO, SCAPELLATO, TORELLI, TINDO, LETTIERI, BUBAS, COGLIATI, USAI.

ALL. SALVATORE CAMPILONGO.

JUVE STABIA (4-3- 3): RUSSO; CANCELLOTTI, MORERO, ATANASOV, CAMIGLIANO; IZZILLO, CAPODAGLIO, SALVI; CUTOLO, PAPONI, ROSAFIO.

A DISP. BACCI, TABAGLIO, LIVIERO, SANTACROCE, MATUTE, MAROTTA, MANARI, ALLIEVI, ESPOSITO, MASTALLI, RIPA.

ALL. GAETANO FONTANA.

1’: partiti!

3’ Ammonito Legas per fallo da dietro su Camigliano

4’ Legras crossa in mezzo e Danilo Russo, non sereno dopo l’errore con il Fondi, smanaccia in angolo concedendo

7’ Ammonito Morero per fallo su Saraniti che partiva in contropiede

13’ Espulso Mister Fontana che protestava nei confronti dell’arbitro chiedendo la seconda ammonizione a Legras

25’ Silvestri dagli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce di testa l’incrocio dei pali e poi Atanasov nel tentativo di liberare quasi la mette nella propria porta

31’ Ammonito Atanasov per un fallo su Sowe che partiva in contropiede

32’ Saraniti direttamente su punizione impegna Danilo Russo che non è impeccabile ma con un poco di fortuna in due tempi blocca il pallone

34’ Prima azione da rete per la Juve Stabia realizzata da solo da Paponi che riceve palla e di fisico si libera di Manzo ma Stefano Russo è attento e devia il tiro in angolo.

34’ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Morero appostato sul secondo palo, clamorosamente di testa non inquadra la porta.

38’ Fallo su Rosafio, sugli sviluppi della punizione il pallone entra in un flipper e l’azione sfuma 44’ Ammonito Paponi per un calcetto su Legras nel tentativo di recuperare la palla.

Dopo tre minuti di recupero finisce il primo tempo con la Juve Stabia che ha mostrato qualche azione d’attacco solo nei minuti finali della prima frazione. La Vibonese ha avuto l’occasione più ghiotta per passare in vantaggio con la traversa colpita da Silvestre.

La Juve Stabia nel secondo tempo passa a 3 in difesa quindi modulo 3-5- 2

47’ Ammonito Saraniti per un contrasto a palla lontana su Camigliano.

54’ Ammonito Salvi per un contrasto a centrocampo che per l’arbitro è da sanzionare con il giallo

55’ Per la Vibonese esce Legras entra Minarini, ammonito Cutolo per proteste.

57’ Saraniti prende palla al limite e calcia sotto la trasversa ma Russo e bravo a deviare in angolo sventando la minaccia.

62’ Per la Juve Stabia esce Izzillo ed entra Mastalli

67’ Ammonito Moi per protesta

67’ Esce Cutolo per Marotta per la Juve Stabia, mentre per la Vibonese esce Sowe per Cogliati.

76’ Grande occasione per la Juve Stabia con Marotta che impegna severamente Stefano Russo da posizione defilata

77’ GOOOL PER LA JUVE STABIA: Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Marotta la palla in mischia entra in porta con Morero che esulta avendo toccato per ultimo la palla.

81’ Per la Juve Stabia entra Liviero per Rosafio.

83’ La Vibonese vicina al pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Favasuli che da ottima posizione spara su Russo.

87’ Ancora la Vibonese pericolosa con Cogliati che non riesci ad impensierire Russo, la difesa della Juve Stabia si addormenta

88’ Espulso Paponi per aver calciato il pallone a gioco fermo dopo il fischio dell’arbitro, seconda ammonizione per lui e allontanamento dal campo.

89’ Ammonito Cancellotti per fallo da dietro su un calciatore avversario.

Dopo 5 minuti di recupero termina la gara con la Juve Stabia che riesce ad ottenere la prima vittoria del 2017.

Ora testa alla gara interna con la Reggina.