RILEGGI LIVE – Tim Cup, Juve Stabia-Bassano 3-1 (12′ Berardi; 40′ Minesso; 46′ Strefezza; 66′ Nava) – Highlights

LIVE – Tim Cup, Juve Stabia-Bassano 3-1 93′ Fine Partita! 90′ Vengono concessi 3 minuti...

93′ Fine Partita!

90′ Vengono concessi 3 minuti di recupero

86′ Botta di Venitucci che supera Bacci dai 30 metri ma colpisce il palo pieno

82′ Dentro Diop e fuori Grandolfo per il Bassano

78′  Cambio per le Vespe: fuori Berardi e dentro Rosafio

75” Tiro di Viola e deviazione di Bonetto in corner

74′ Giallo per Berardi. Cambio per la Juve Stabia: fuori Calò e dentro Capece

71′ Cambio per il Bassano: dentro Venitucci e fuori Fabbro

68′ Ci prova anche Paponi, Grandi mette in corner allungandosi alla sua sinistra

66′ GOOOOOOOOOOOOOOOL della Juve Stabia. Fucilata da 30 metri per Nava che fa 3-1. Cambio per la Juve Stabia: dentro Mastalli e fuori Matute

64′ Berardi in velocità brucia la difesa e calcia con il sinistro, ma Grandi si fa trovare pronto

59′ Punizione battuta male da Calò che riconquista caparbiamente la palla e calcia di destro: para Grandi con qualche problema in due tempi

55′ Tocco sotto di Calò, palla di poco a lato

51′ Strefezza calcia di destro dal limite, la sua conclusione prende un effetto ad uscire e si spegne sul fondo

50′ Cambio per il Bassano: fuori Barison e dentro Bortot

45′ Partiti, palla al Bassano!

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL della Juve Stabia, cross di Nava dalla destra, arriva Strefezza che fa 2-1 di testa! Fine primo tempo

45′ Viene concesso 1 minuto di recupero

43′ Botta su Berardi: giallo per lui

42′ Strefezza prova a girare in area, ma viene fermato

40′ Gol del pareggio per il Bassano: traversone basso dalla sinistra e Minesso batte Bacci

37′ Giallo per Barison, punizione per la Juve Stabia

32′ Diagonale perfetta di Dentice che di testa anticipa l’avversario pronto a battere a rete

30′ Bello spunto di Dentice sulla sinistra, messo giù, ma l’arbitro fa proseguire

28′ Strefezza aggancia al limite e prova la rovesciata ma colpisce un avversario che resta a terra: giallo per lui

24′ Traversone dalla destra, prova Minesso in qualche modo a calciare a rete, Bacci para senza problemi

23′ Aggancio al limite di Strefezza, tiro a giro provato col destro: palla deviata in corner

21′ Brutto fallo di Bianchi su Calò a centrocampo, giallo per lui

19′ Giallo per Nava dopo un fallo su Minesso

16′ Calò dalla destra mette al centro, Redolfi in tuffo di testa mette sul fondo da posizione favorevole

12′ GOOOOOOOOOOOOOL della Juve Stabia. Berardi aggancia al limite dell’area di rigore e piazza a giro sul palo lungo: 1-0!

5′ Berardi, numero al limite dell’area di rigore del Bassano: palla a Strefezza che non riesce a battere a rete, deviazione in corner. Sugli sviluppi, calcia Matute ma il suo tiro è leggermente deviato e Grandi para

3′ Errore di Nava al limite, Fabbro non riesce ad approfittarne, chiuso dai centrali in maglia gialloblè

2′ Lancio per Fabbro dalle retrovie, aggancio ma azione fermata per posizione irregolare proprio al limite dell’area di rigore stabiese

1′ Partiti, palla alla Juve Stabia!

20:42 – Squadre in campo

Le formazioni ufficiali:

JUVE STABIA – Bacci, Nava, Dentice, Calò, Atanasov, Redolfi, Matute, Viola, Paponi, Berardi, Strefezza. A disp. Polverino, Morero, Cancellotti, Allievi, Bachini, Mastalli, Capece, Costantini, Esposito, Rosafio, Zibert. All. Caserta-Ferrara

BASSANO – Grandi, Karkalis, Barison, Laurenti, Bianchi, Minesso, Grandolfo, Pasini, Botta, Fabbro, Bonetto. A disp. Piras, Proia, Diop, Salvi, Gashi, Venitucci, Bortot, Tronco, Stevanin, Popovic. All. Magi

Buonasera amici di ViViCentro e benvenuti alla diretta testuale della gara di coppa Italia tra Juve Stabia e Bassano. Vi aggiorneremo in tempo reale.