Proietti di Terni dirige al Menti Juve Stabia-Catania

Nello scorso campionato due i precedenti di Matteo Proietti, fischietto umbro, terminati entrambi senza reti...

Per la prima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C che si disputerà giovedì 22 dicembre alle ore 18 e 30 al “Menti” di Castellammare è stato designato Matteo PROIETTI della sezione di Terni a dirigere la gara tra Juve Stabia e Catania.

Matteo Proietti
Matteo PROIETTI di Terni

Proietti, nato a Terni il 4 febbraio 1985 è al suo quarto campionato in Lega Pro, in passato ha diretto la Juve Stabia una volta nel campionato nazionale Primavera e due volte in Lega Pro nello scorso campionato contro due formazioni baresi, questi i precedenti:

– 2013 / 2014 – Campionato Nazionale Primavera girone ‘ D ‘

– 16 novembre 2013 – 8° giornata d’andata: JUVE STABIA – REGGINA 2 – 1 vantaggio calabrese dopo un quarto d’ora con Bramucci, all’ultimo giro di lancette del primo tempo le vespette pareggiarono con Alfonso GARGIULO. Il gol vittoria per i gialloblù arrivò dopo un quarto d’ora dalla fine con Salvatore ELEFANTE;

– 2015 / 2016 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

– 20 dicembre 2015 – 16° giornata d’andata: JUVE STABIA – MONOPOLI 0 – 0.

– 2 aprile 2016 – 12° giornata di ritorno: FIDELIS ANDRIA – JUVE STABIA 0 – 0.

L’assistente numero uno sarà: Tommaso DIOMAIUTA della sezione di Albano Laziale;

l’assistente numero due Riccardo FABBRO della sezione di Roma 2.

Giovanni MATRONE

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso