Juve Stabia vs Monopoli, la nostra pagella dei calciatori giallo-blu

Termina in parità il match Juve Stabia vs Monopoli disputato al Menti di Castellammare di...

Termina in parità il match Juve Stabia vs Monopoli disputato al Menti di Castellammare di Stabia.

Le vespe controllano il pallino del gioco per quasi tutta la partita ma trovando difronte la barriera creata dagli uomini di Zanin, bravi al 45′ ad approfittare di un errore di Liotti e a segnare il gol dello 0-1 con Pinto. Le vespe, nella ripresa, provano in tutti i modi a segnare ma l’arbitro non concede un gol da calcio d’angolo a Marotta. Entrano Paponi e Rosafio e proprio quest’ultimo serve l’assist dell’ 1-1 a Ripa. Partita dominata dalle vespe ma risultato che brucia anche alla luce delle vittorie delle altre candidate alla promozione. Ecco le pagelle delle vespe:

RUSSO 6: Mai chiamato in causa. Non può nulla sul gol di Pinto

CANCELLOTTI 6: Ci prova in ogni modo a servire i suoi ma non ci riesce correttamente

CAMIGLIANO- MORERO 6: Il Monopoli non si affaccia praticamente mai in attacco.

LIOTTI 4: Almeno il quarto errore decisivo. Ha sulla coscienza tanti punti e il voto è una somma delle tante prestazioni negative fornite in questo campioanto

CAPODAGLIO 6: Prova ad accendere la luce ma oggi è stata una giornata storta anche per lui

MASTALLI 5.5: Gara sottotono per l’ex Milan

SALVI 5.5: L’unico con le caratteristiche giuste per duellare nell’incontro di boxe messo in scena dal Monopoli.

LISI 5.5: Irriconoscibile, sbaglia tanto in entrambe le fasi

RIPA 6: Si divora un gol a porta vuota ma ha il merito di aver trovato quello del pareggio

CUTOLO 5: Male la prima in gialloblu per lui.

ROSAFIO 6: Porta brio all’attacco e serve l’assist a Ripa

PAPONI 5.5: Mai pericoloso, tanto movimento ma non gli arriva quasi mai il pallone

MAROTTA 6: Ci prova (e ci riesce) ma l’arbitro clamorosamente non gli concede un gol da corner

Antonino Siniscalchi: Sorrento – Juve Stabia? Come sempre un derby importante e affascinante

Antonio Siniscalchi, giornalista de il Mattino, ci parla del prossimo match Sorrento- Juve Stabia.