Juve Stabia vs Monopoli: la cronaca testuale

Oggi riprende il campionato di Lega Pro, la Juve Stabia dopo la gara di Melfi...

Oggi riprende il campionato di Lega Pro, la Juve Stabia dopo la gara di Melfi ospita il Monopoli con l’obiettivo riprendere il cammino trionfale in casa.

Mister Fontana per la gara di oggi convoca tutti i nuovi acquisti (Matute, Santacroce, Cutolo e Paponi).

Giornata fredda ma con un tiepido sole che mitiga il forte vento di maestrale.

Juve Stabia 4 – 3 – 3: Russo, Cancellotti,Camigliano, Morero, Liotti, Capodaglio, Salvi, Mastalli, Lisi, Ripa, Cutolo.

A disposizione di Mister Fontana: Bacci, Atanasov, Santacroce, Matute, Del Sante, Marotta, Izzillo, Rosafio, Paponi.

Monpoli (3-5- 2): Furlan, Carissoni, Mercadante, Esposito, Ferrara, Viola, Mavretic, Pinto, Balestrero, Montini, Nicolini Diaz

A disposizione di Mister Zanin: Figliola, Gatto, D’Auria, Bei, Franco, De Vito, Mouzakitis, Leone, Padalino, Bacchetti.

Arbitro: Sig. Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza

Assistenti: Michele Nocenti di Padova e Mario Cecchi di Pistoia

Ammoniti: 42’ Carissoni, 24 s.t. Rosafio, 25 s.t. Balestriero, 32 s.t. Furlan, 51 s.t. Viola

Marcatori: 45 p.t. Pinto, 81 Ripa

Spettatori: 1550 per un incasso di 13.483

Al 5 la Juve Stabia va vicina al vantaggio con Lisi che detta il passaggio in profondità e si trova a tu per tu con Furlan ma non trova il tempo per calciare a rete.

Al 18’ episodio dubbio in area di rigore con Ripa che viene falciato da un difensore ospite, per l’arbitro è tutto regolare

Al 21’ Liotti entra in area e serve una palla deliziosa per Ripa che viene anticipato di un soffio dal portiere ospite

Al 32’ Altro episodio dubbio in area pugliese: sugli sviluppi di un cross Ripa cerca la coordinazione per calciare a rete ma viene steso da un difensore con l’arbitro che lascia correre. La palla arriva Morero che calcia dalla distanza, ma Furlan è abile nella deviazione sopra la traversa.

Al 42’ ammonito Carissoni per una prolungata trattenuta su Lisi che stava scappando sulla fascia sinistra

Al 45’ vantaggio del Monopoli: Liotti sbaglia il retropassaggio e serve involontariamente Pinto che dribbla anche Russo e deposita la palla in rete.

Inizia la ripresa con la juve Stabia che sostituisce Liotti con Rosafio.

Esposto in curva uno striscione in favore del Presidente Manniello come ringraziamento alla sua gestione in questi anni.

Al 7’ del s.t. discesa centrale di Rosafio che se ne va in contropiede viene ostacolato da un avversario e in posizione precaria riesce a servire Ripa che da posizione defilata non inquadra la porta.

Al 10’ del s.t. nel Monopoli esce Mavretic ed entra Gatto

Al 12’ del s.t. nella Juve Stabia esce Cutolo ed entra Marotta

Al 24’ del s.t. Ammonito Rosafio per una trattenuta su Balestriero. Nella Juve Stabia esce Salvi ed entra Paponi.

Al 25’ del s.t. Ammonito Balestriero che in fuorigioco dopo il fischio dell’arbitro continua l’azione.

Al 32 del s.t. ammonito Furlan per perdita di tempo

Al 33 del s.t. cross dalla destra di Cancellotti sul quale prima Paponi e poi Rosafio non riescono ad impattare il pallone di testa.

Al 36 del s.t. PAREGGIO DELLA JUVE STABIA: Ripa si avventa sul cross di Rosafio e di testa batte Furlan

Al 47. del s.t. contropiede del Monopoli con Montini che per fortuna della juve Stabia non inquadra la porta.

Al 51 del s.t. ammonito Viola per un brutto fallo su Mastalli

Dopo sei minuti di recupero termina la partita con la Juve Stabia che non riesce a scardinare il muro difensivo di Mister Zanin.

Le Vespe non riescono a tenere il passo delle altre capoliste che vincono tutte e allungano in classifica di due punti.

copyright-vivicentro

F1, Sprint GP Cina: vince Verstappen! Leclerc-Sainz duellano

In casa Ferrari è duello tra Leclerc e Sainz. Verstappen, intanto, vince indisturbato la Sprint del GP di Cina