Juve Stabia vs Matera, le pagelle

Sconfitta interna al fotofinish per la Juve Stabia di Carboni. Le vespe perdono 1-2 allo...

Sconfitta interna al fotofinish per la Juve Stabia di Carboni.
Le vespe perdono 1-2 allo scadere contro il Matera e rischiano di perdere il quarto posto, dopo aver detto praticamente addio al terzo. Seconda parte di stagione fallimentare per i gialloblù. Di Marotta e Carretta le reti, intervallate dall’autogol di Liviero.
Ecco le pagelle:
RUSSO 5.5: Disputa un buon match nel primo tempo ma ha una percentuale di colpe nel gol subito allo scadere.
CANCELLOTTI 5: Partita opaca la sua.
ALLIEVI 5: Si divora il gol del 2-1, in difesa cerca di fare il possibile.
CAMIGLIANO 6: Il migliore del pacchetto arretrato.
LIVIERO 4.5: Giornata no per l’ex Juve. Autogol e Prestazione difficile contro gli esterni di Auteri.
MASTALLI 5.5: Anche lui ha avuto un vistoso calo rispetto al girone d’andata.
MATUTE 5: Perde il pallone che costa il 2-1 allo scadere.
LISI 5.5: Tanto fumo e niente arrosto oggi.
MAROTTA 6: L’unico che accende la luce. Gol e partita di sostanza per l’ex Frattese.
PAPONI 5.5: Si sbatte ma conclude poco verso la porta.
RIPA 5.5: Passo indietro rispetto alla prestazione di una settimana fa con la Casertana.
CUTOLO: SV
KANOUTE: SV
IZZILLO 5: Entra ma non si vede.
Juve Stabia vs Matera, la cronaca

JUVESTABIA – NEWS

Juve Stabia vs Matera: la cronaca testuale

Trentaquattresima giornata del campionato di Lega Pro girone C, allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia si affrontano Juve Stabia e Matera. Le Vespe…

copyright-vivicentro

VII Torneo della Legalità, Vecchione Polizia Municipale: Oggi vince lo sport

VII torneo della Legalità: nell'ambito del progetto Scuola e Legalità ha parlato ai nostri microfoni il comandante Vecchione della Polizia Municipale