Juve Stabia- Messina, le pagelle del match

Le pagelle di Juve Stabia- Messina. Fondamentale vittoria per la Juve Stabia di mister Zavettieri. Le vespe,...

Le pagelle di Juve Stabia- Messina. Fondamentale vittoria per la Juve Stabia di mister Zavettieri. Le vespe, nel match interno contro il Messina, vanno sotto per un gol irregolare di Scardina e ribaltano il match nella ripresa con la doppietta su rigore di Favasuli. Tantissime occasioni sia per i padroni di casa che per gli ospiti, i quali hanno sfiorato il gol dello 0-2 in più frangenti, così come le vespe hanno sfiorato l’1-1 ben prima del gol di Favasuli. Ecco le pagelle delle vespe: RUSSO 6.5: Sempre attento tutte le volte che viene chiamato in causa. Incolpevole sul gol di Scardina, si esalta all’ultimo secondo sul tiro insidioso di Fornito. CANCELLOTTI 6: Tanti cross per lui, in fase offensiva lavora tanto, anche se i suoi compagni non sfruttano i suoi traversoni. ROMEO- POLAK 5.5: Partita opaca per i due centrali di difesa. Gustavo, Tavares e Scardina fanno ammattire i due difensori, costretti ad assistere molte volte alle belle giocate degli avanti peloritani. CONTESSA 6: Partita di sacrificio per lui, in difesa soffre tanto le sortite offensive dei giallorossi, ma in fase offensiva serve spesso i compagni con precisi cross. MAIORANO 4.5: Partita negativa per lui, sbaglia tantissimo in fase di interdizione. Mezzo voto in meno per l’espulsione rimediata dalla panchina che gli farà saltare il match di Ischia. LISI 6.5: Spento per i primi 40 minuti, poi si accende e prende un palo al 43′. Nella ripresa diventa imprendibile per gli avversari e crea tanti grattacapi alla difesa peloritana. NICASTRO 6.5: Un palo anche per lui nel primo tempo. Prova sufficiente per lui, prova ad impensierire il portiere avversario in più occasioni e nel finale solo una gran parata di Addario gli nega il gol. FAVASULI 7.5: Non una grande prova la sua. Fino al 75′ gioca in maniera mediocre, poi ha la possibilità di pareggiare i conti su rigore e non se la fa sfuggire. Pochi minuti dopo si presenta ancora lui sul dischetto e mostra grande freddezza regalando i tre punti alle vespe. DIOP 5.5: Abulico. Una delle peggiori prove in maglia gialloblu per lui. Paga, forse, un po’ di stanchezza dopo aver tirato la carretta finora. DEL SANTE 6: Prova qualche guizzo interessante ma è, al pari di tutti i compagni, sfortunato in più occasioni. L’appuntamento con il gol è rimandato.

F1, Sprint GP Cina: vince Verstappen! Leclerc-Sainz duellano

In casa Ferrari è duello tra Leclerc e Sainz. Verstappen, intanto, vince indisturbato la Sprint del GP di Cina