Juve Stabia, cinquina al Formia in amichevole. Matute in campo

Amichevole di preparazione per la Juve Stabia con il Formia in attesa della ripresa del...

Cinque gol e qualche spunto interessante per la Juve Stabia che oggi al Menti, in amichevole, ha battuto 5-1 i dilettanti del Formia, eccellenza laziale.

Tra le fila della Juve Stabia oggi erano indisponibili Sandomenico, Kanoute e Morero per problemi fisici.

Fontana ha schierato i suoi uomini nel primo tempo con il consueto 4-3-3 con Bacci, Cancellotti, Atanasov, Camigliano, Liotti, Esposito, Salvi, Mastalli, Lisi, Marotta, Del Sante.

Proprio l’attaccante ex Vigor Lamezia e Pavia, al 7′ realizza l’unica rete del primo tempo che si chiude con il vantaggio minimo della formazione di casa. La formazione di Mister Rosolino sfiora in un’occasione la rete del pareggio.

Nella ripresa Mister Fontana cambia diversi uomini mantenendo il classico assetto tattico. La formazione diventa: Russo, Santacroce, Atanasov, Camigliano, Lisi, Matute, Capodaglio, Izzillo, Zibert, Ripa, Rosafio.

Da segnalare gli ingressi di Matute e Santacroce, con lo spostamento di Zibert nei tre d’attacco.

Al secondo minuto della ripresa è Atanasov a raddoppiare.

Al 13 del s.t. arriva la terza rete di Rosafio che si fa trovare pronto sul secondo palo.

Gli ospiti accorciano le distanze con l’attaccante Vittorio Senzio al 17 del s.t. direttamente su punizione.

Al 28 del s.t Ripa realizza la rete del 4 a 1.

A due minuti dalla fine, al 43 s.t. Zibert, fissa il risultato finale sul 5-1.

Qualche polemica finale tra il pubblico di casa e il tecnico dei laziali che chiedeva alle vespe di non infierire sui propri ragazzi che nel secondo tempo vedeva la partecipazione di 4 elementi classe 2001 (allievi).

Si chiude così la prima sgambata del 2017 per le vespe tra indicazioni di campo e sogni di mercato…

Sorrento: Chiuso definitivamente il depuratore di Marina Grande

Grazie agli interventi a cura di Gori, i reflui sono collettati all’impianto di punta gradelle. Presenzia la celebrazione Vincenzo De Luca