Ischia vs Juve Stabia: le pagelle delle vespe

Importante vittoria della Juve Stabia che espugna 0-1, grazie alla rete di Diop, il Mazzella...

Importante vittoria della Juve Stabia che espugna 0-1, grazie alla rete di Diop, il Mazzella di Ischia. Le vespe sono quasi salve e già nel prossimo turno, contro la Lupa, potrebbero esserlo matematicamente.

Ecco le nostre pagelle delle vespe:

RUSSO 7.5: Provvidenziale in almeno 3 occasioni. Grande merito sulla vittoria è il suo.

ROMEO 6: Tiene bene Kanoute per 70 minuti, nei 20 finali però l’attaccante africano lo fa ammattire.

POLAK-NAVRATIL 6.5: Buonissima prova per la coppia difensiva Made in Repubblica Ceca. Kanoute e Gomes non possono nulla contro i due muri cechi.

LIOTTI 6: Partita senza infamia ne lode per lui, sufficiente.

LISI 6.5: Nel primo tempo è sottotono, nel secondo tempo è imprendibile, bene così.

OBODO 6.5: Grande prova del mediano nigeriano, a centrocampo con lui non si passa.

FAVASULI 6.5: Il cervello della squadra. Tante geometrie e tanta esperienza al servizio delle vespe.

CANCELLOTTI 7: Nel secondo tempo accende il turbo e fa quello che vuole sulla fascia destra. In occasione del gol di Diop tanto merito è il suo.

GOMEZ 6: Qualche protezione di palla importante e pochi spunti. Partecipa al gol di Diop con il tiro dal limite poi ribattuto dalla difesa sui piedi di Diop.

DIOP 7: Sbaglia un gol già fatto al termine del primo tempo, si fa perdonare ad inizio ripresa, fondamentale per la corsa salvezza della Juve Stabia.

NICASTRO 6: Entra con il risultato già a favore della Juve Stabia e partecipa all’amministrazione del risultato.

GRIFONI: SV

DEL SANTE: SV

vivicentro.it-sport-juvestabia-news / Ischia vs Juve Stabia: le pagelle delle vespe (SALVATORE SORRENTINO)

Copyright vivicentro common

Precedenti: Juve Stabia-Messina sono tredici in campionato

Precedenti: sono sette su otto le vittorie delle vespe in campionato negli ultimi cinquanta anni in casa contro il club peloritano