Amichevole, Juve Stabia-Equipe Campania 3-1: il tabellino del match

Amichevole, Juve Stabia-Equipe Campania 3-1: il tabellino del match 90′ Fime partita 87′ Dentice serve...

53′ GOOOOOOOOOL della Juve Stabia. Ancora Costantini trova il gol col mancino dall’interno dell’aria di rigore e fa 3-1

52′ Ragosta cerca la doppietta ma la sua conclusione va a lato

51′ Matute prova la giocata col tacco, ma il gioco è fermo per fuorigioco

45′ Parte il secondo tempo. GOOOOOOOOOL della Juve Stabia. Dentice si invola sulla fascia sinistra e trova un gol incredibile

SECONDO TEMPO, girandola di cambi da una parte e dall’altra

45′ Finisce il primo tempo

40′ Arriva il pareggio dell’equipe Campania. Ragista aggancia e cerca il palo lungo: tiro debole ma piazzato che supera zanotti

38′ Bella apertura di Calò per Cancellotti che serve al centro. La palla arriva a rRosafio che calcia, ma la difesa fa buona guardia

34′ Costantini serve Mastalli al limite dell’area, l’ex Milan calcia alto di sinistro

29′ Calcio di punizione basso nel cuore dell’area di rigore di Calò per Mastalli che calcia alto un rigore in movimento

11′ GOOOOOOOOOOOOOOOL della Juve Stabia. Sul dischetto lo stesso Costantini spiazza il portiere col mancino e fa 1-0

10′ Atterrato in area Costantini, è calcio di rigore

6′ Traversone di Cancellotti. Mastalli si fa trovare pronto sul secondo palo e batte di testa ma Novelli mette in corner

1′ Partiti. Dopo pochi secondi conclusione di Ragosta, para Zanotti senza problemi