Under 17 Playoff, Feralpisalò-Juve Stabia 1-2: il tabellino del match e le parole di Di Somma

Under 17 Playoff, Feralpisalò-Juve Stabia 1-2: il tabellino del match e le parole di Di...

Eliminati per un gol dell’andata che non aveva superato la linea di porta, eliminati per la sfortuna che ha perseguitato questo gruppo per tutto l’arco della stagione. Juve Stabia, categoria Under 17, fuori dai playoff nonostante il successo esterno, sul campo della Feralpisalò, per 2-1 arrivato grazie ai gol di Del Prete e Casella e al gol qualificazione di Cvijcic. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Nunzio Di Somma, molto rammaricato: “Una grande Juve Stabia, una grande Under 17. Da un 2-0 più volte possibile, abbiamo preso gol negli ultimi minuti del primo tempo. Anche il secondo tempo è stato positivo. Sono rammaricato perchè siamo una grande squadra, i ragazzi hanno dato tutto e tutti gli avversari sono venuti a farci i complimenti. Loro non hanno esultato per rispetto e per la nostra prestazione e questo la dice lunga. Il regolamento è un po’ troppo a favore delle prime. Un primo tempo tutto di marca nostra, vantaggio e raddoppio vicino. Unica ingenuità e gol subito, peccato. Gol non regolare andata? Da’ fastidio che il giudizio della gara di andata lo fa il risultato per loro. Il rammarico è nella gara di oggi. Chi è entrato in campo ha dato il massimo e chi è subentrato ha fatto benissimo. La societa’ ci teneva, mi dispiace per il presidente e il direttore. Passano loro, ma il nostro girone era il più equilibrato”.

Così in campo:

FERALPISALO’ – Valtorta, Nonni (Manenti), Bonometti (Lamberti), Bianchi, Kopani, Chinini, Rigamonti, Faccioli (Piazza), Cvijcic (Moraschi), Pasotti, Fontana. A disp. Maccabiani, Menabò, Pinardi, Ba, Fyshku. All. Piovani

JUVE STABIA – Menzione, Maiorino, Matarazzo, Marrone (Masi), Casella, Diomaiuta (Bozzaotre), Ceparano, Massaro (Capasso), Del Prete, Stallone (Fibiano), Pistola (Cucca). A disp. Pezzella, Follo, Sannino, Esposito. All. Di Somma

AMMONIZIONI – Del Prete (J), Bianchi (F)

ESPULSIONI

GOL – 6′ Del Prete (J), 38′ Rigamonti (F), 45′ st Casella

a cura di Ciro Novellino

I nostri sponsor:

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso