FOTO ViViCentro – Attività di base, Juve Stabia-Agrese 3-3: il tabellino del match

Attività di base, Juve Stabia-Agrese 3-3: il tabellino del match Juve Stabia-Agrese finisce 3 a...

Juve Stabia-Agrese finisce 3 a 3 con le reti stabiesi di Minasi, Ventrone e Noviello. Sotto di un gol, le vespette riescono a pareggiare quasi allo scadere del primo tempo con Minasi. Nel secondo tempo Arrichiello viene espulso per proteste e approfittando della superiorità numerica gli avversari si portano sul 1 a 3. Le vespette riescono a tenere testa anche con un giocatore in meno, a 10 minuti dal termine l’arbitro espelle un avversario per somma di ammonizione, così i ragazzi della Juve Stabia riescono ad agguantare il pareggio con le reti di Ventrone e Noviello.