FOTO ViViCentro – Attività di base, Agrese-Juve Stabia 3-1: il tabellino del match

Attività di base, Agrese-Juve Stabia 3-1: il tabellino del match Agrese – Juve Stabia 3...

Agrese – Juve Stabia 3 a 1. Dopo la vittoria per 1 a 0 di sabato scorso contro il S. Vincenzo Scafati con rete di Ferraiuolo su calcio piazzato, arriva una sconfitta per le vespette 2004 contro l’Agrese. Primo tempo equilibrato finito 0 a 0 , al 15°minuto della ripresa  le vespette vanno in vantaggio con un bel colpo di testa di Minasi. Poi i ragazzi del mister Petrillo per colpa di 2 infortuni, il forte caldo e la differenza di età hanno subito 3 reti di cui 2 per errori arbitrali.  Alla fine i ragazzi sono stati chiamati tutti a raccolta al Menti dal Coordinatore Saby Mainolfi per sostenere la prima squadra contro il Catania.

Così in campo:

Arrichiello (Sacco), Mammhout, Ferraiuolo, Noviello, Ventrone (Cavaliere), Prisco, Montella (Ferrara), Russo, Lettera, Minasi (Orefice), Di Serio.

a cura di Samuele Esposito

I nostri sponsor:

VII Torneo della Legalità, Capone della Polizia di Stato: Felici di essere presenti

VII torneo della Legalità: nell'ambito del progetto Scuola e Legalità ha parlato ai nostri microfoni un Dirigente del locale commissariato di polizia