Attività di base, Accademia Sorrento-Juve Stabia 5-2: il tabellino del match

Attività di base, Accademia Sorrento-Juve Stabia 5-2: il tabellino del match Arriva una sconfitta per...

Arriva una sconfitta per la Juve Stabia categoria 2004 contro l’Accademia Sorrento. Primo tempo, buona prestazione stabiese. Nonostante il momentaneo vantaggio dei padroni di casa, le vespette agguantano il pareggio su calcio di punizione eseguito magistralmente da Ruggiero. In chiusura del primo tempo le vespette passavano in vantaggio con un gol in contropiede di Di Serio. La prima frazione si chiudeva con il vantaggio dell’undici Stabiese e il risultato di 2-1. Il secondo tempo, caratterizzato dal continuo forcing dei padroni di casa, si chiude con il definitivo 5-2 per i locali.

Così in campo:

Arrichiello (Schiavone), Ferraiuolo, Ruggiero (Orefice), Marino, Mammohud, Cavaliere (Ventrone), Montella, Di Serio (Ferrara), Lettera, Prisco

a cura di Ciro Novellino

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso