FOTO ViViCentro – Berretti, Juve Stabia–Paganese 2-0, gli scatti del match

Berretti, Juve Stabia – Paganese 2-0, le foto del match Buona la prima di Domenico...

Buona la prima di Domenico Panico sulla panchina della Berretti Juve Stabia, il calendario del girone E del campionato Dante Berretti 2016-2017 riportava alla prima giornata un derby sentito dalle due piazze, quel Juve Stabia – Paganese che anche per le giovanili ha un sapore diverso dal normale.

Parte subito bene la Juve Stabia che al 5 del primo tempo passa in vantaggio: Ottimo movimento di Procida che serve Chirullo che subisce fallo sulla trequarti, sulla palla va Simone Mauro che scodella in mezzo sul secondo palo dove è appostato Bisceglia che di testa appoggia in rete. Nella ripresa arriva il raddoppio di Alessio Di Balsamo.