Berretti, Siracusa-Juve Stabia 0-1: il tabellino del match e le parole di Panico Una vittoria...

Una vittoria importante, una vittoria che può significare tanto su un terreno di gioco difficile. Vince la Juve Stabia, Berretti, contro il Siracusa e lo fa per 1-0 grazie ad un autogol arrivato su calcio d’angolo di Del Prete. Consolida, in attesa degli altri risultati, il primo posto in classifica, con il Catania e le altre costrette a rincorrere. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Domenico Panico: “E’ stata una vittoria molto importante. Nel ritorno tutte lo saranno. Peccato non aver concretizzato tutte le occasioni da gol che abbiamo avuto. Potevamo e dovevamo chiuderla prima e dobbiamo crescere sotto questo aspetto. Un risultato bugiardo. Nel primo tempo hanno fatto bene, hanno creato qualche occasione da gol, ma noi non siamo rimasti a guardare. Nella ripresa li abbiamo chiusi nella loro metà campo. Abbiamo giocato bene, creato e fatto gol: potevamo farne altri 3. Su qualche calcio lungo e punizione esterna potevamo rischiare. Riccio? Non è stato impeganto tanto, ma ha fatto una bella parata nel primo tempo. Un paio di punizioni centrali, ma era pronto. Ha fatto bene, ma anche i tre centrocampisti lo hanno fatto, così come Del Prete, come Matassa con il suo lavoro per la squadra. Era una partita importante in una trasferta lunghissima”.

Così in campo:

SIRACUSA – Incatasciato, Vannucci, Messina (Morales), D’Agostino, Di Filippa, Nitto, Rapisarda, Rizza, Cutrali, Manuli (Aiello), Zabatino (Nania). A disp. Ganci, Caldarella, Zammitti, BAffo, Baiocco, Midolo. All. Aloschi

JUVE STABIA – Riccio, Rubino, Elefante, Vecchione, Bisceglia, Borrelli E., Strianese, Scognamiglio, Matassa (Langella), Sorrentino F. (Del Prete), Procida (Spavone). A disp. Borrelli, Chirullo. All. Panico

GOL – 51′ aut Nitto

AMMONITI – Vannucci (S), Rubino (J)

ESPULSI

a cura di Ciro Novellino

I nostri sponsor:

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia