Berretti, Reggina-Juve Stabia 0-1: il tabellino del match. Panico: “Abbiamo sofferto, ma vinto con carattere”

Questo il tabellino del match Vince la Juve Stabia, vince la squadra di Domenico Panico,...

Vince la Juve Stabia, vince la squadra di Domenico Panico, lo fa su un terreno di gioco complicato e non solo per la forza dell’avversario, vince contro una squadra forte e ben strutturata. Vince e resta in testa alla classifica. 1-0 il risultato finale e il gol è di Francesco Matassa. Queste le parole di mister Panico al termine del match: “Una partita molto complicata. Loro hanno giocato un grandissimo primo tempo con ritmi molto alti, ma noi abbiamo saputo tenere botta. Abbiamo saputo soffrire da squadra. I ragazzi si sono dati tutti la mano, ma Riccio è stato straordinario con un intervento sul loro attaccante. Siamo poi stati fortunati sulla loro traversa. Nella ripresa ci siamo sistemati, abbiamo trovato il gol e l’abbiamo gestita con carattere e maturità su un campo ai limiti dell’impraticabilità. In gol è andato Francesco Matassa, partita di sacrificio la sua. Ha tenuto alta la squadra e ha fatto gol di rapina su colpo di testa di Borrelli. Al di là del gol si è sacrificato molto”.