Eccellenza- Il Pimonte cala il tris al Barano,Pagano realizza una tripletta

Giornata da dimenticare per la formazione baranese allenata da mister Billone Monti. Il Pimonte vince...

Barano in Eccellenza!

Giornata da dimenticare per la formazione baranese allenata da mister Billone Monti. Il Pimonte vince 3-1,con una tripletta di Pagano. Alla vigilia del match, il tecnico degli aquilotti aveva dichiarato: il Pimonte non è un avversario da sottovalutare,perchè un ottima squadra con dei giocatori importati”. Le Formazioni. Billone Monti deve rinunciare all’infortunato Sirabella. con De Simone schierato al suo posto in difesa sulla fascia sinistra,con Monti,Del Franco e Accurso a completare il pacchetto difensivo. A centocampo Ferrari,Esposito e Farina. In avanti Sogliuzzo e Cantelli a supporto di Savio. I padroni di casa allenati da mister Durazzo,sono costretti a rinunciare per infortunio a Capogrosso, Mascolo, Gazzaneo,tre pedine fondamentali per la squadra. Sin dalle prime battute i padroni di casa dimostrano le chiare intenzioni di volere a tutti i costi la vittoria. Manovre avvolgenti sulle fasce e pressing asfissiante in ogni parte del campo. Al 18’ calcio d’angolo di Basso, Baleotto svetta e riesce a colpire, il suo colpo di testa è però impreciso. Al 20’ Pagano inizia un azione alla trequarti dando palla a Basso, il capitano manda sulla fascia Chierchia, dribbling dell’esterno che arriva al fondo e manda in area, dove si era già precipitato lo stesso Pagano, ma il portiere ospite riesce ad anticipare di un soffio. Al 27’ Bifulco semina il panico sulla fascia di competenza, il suo slalom è interrotto dal fallo di Esposito, giusto a limite area. La punizione è sulla classica posizione di Basso, ma Pagano chiede di batterla ed ha ragione a farlo, palla che scavalca la barriera, D’Errico riesce a toccare ma non tanto per evitare il gol. Passano solo 2’ ed arriva il raddoppio, Chierchia calcia da fuori area, il pallone andrebbe fuori, Pagano ci mette il tacco, palla sul palo interno, attraversa tutta la porta ed arriva sull’altro palo, ecco stavolta, non esce fuori e non ci arriva prima l’avversario, oggi è diverso, ci arriva prima di tutti Nunzio Pagano che raddoppia. Gli Ischitani sono storditi e non portano mai veri pericoli, ma l’ingenuità dei padroni di casa si fa vedere anche oggi, da una semplice rimessa laterale i ragazzi di Monti riescono a mandare un pallone in area per Farina, che di destro batte Amodio. Si va al riposo sul 2-1.  Il primo pericolo della seconda frazione è di marca ospite, punizione dalla distanza di Sogliuzzo che però Amodio neutralizza con presa a terra. Al 12’ Scognamiglio parte all’altezza delle panchine, si tira dietro tutti, arriva al fondo, entra in area e tenta di beffare D’Errico, bello il tiro ma altrettanto bella è la risposta del portiere che respinge, la difesa fa il resto. Il Barano vuole recuperare ed attacca, il Pimonte controlla e riparte, accade allora che al 20’su un lungo rinvio verso la metà campo ospite, il portiere esce per ricacciare avanti il pallone, ma dicevamo che oggi in campo c’è “un altro” Pagano, ci crede e corre verso il portiere, riesce ad intercettare il rinvio, la palla schizza verso l’area, la rincorre, la raggiunge e la deposita in rete siglando la sua personale tripletta. Di fatto la gara si chiude qui. Mister Durazzo concede la “standing ovation” per Pagano. Al 43’ Savio ci prova di testa servito su punizione di Esposito, Amodio blocca. Al 47’ ancora un pericolo ma sempre su calcio da fermo, palla che arriva in area da calcio d’angolo, nessuno raccoglie, sul secondo palo il solito Savio tocca di testa, ma a difesa del palo c’è Camillo Russo che ricaccia lontano il pallone. Termina così la partita sul risultato di 3-1 per il Pimonte. Nel prossimo turno gli aquilotti ospiteranno al “Don Luigi” di Barano la Mariglianese che ha battuto una squadra ben attrezzata come il Mondragone.

Pimonte 3

Barano 1

Pimonte: Amodio, Baleotto, Bifulco, Natino, Russo C., Redinni (31’st. De Feo), Chierchia (22’st. Romano), Bocchino, Pagano (33’st. Imparato), Scognamiglio, Basso. A disp.: Russo G., Amendola, Petrucci, Durazzo. All.: Giovanni Durazzo

Barano: D’Errico, De Simone, Accurso, Ferrari, Monti, Del Franco (1’st.Arcamone), Farina, Esposito, Savio, Sogliuzzo, Cantelli (15’st. Conte). A disp.: Palmiero, Romano M., Prestopino, Lombardi. All.:“Billone” Monti

Arbitro: Orazio Nicodemo della sezione di Sapri

Reti:  29’ pt, 31’pt e 20’st Pagano (P), 39’ pt Farina (B)

Assistenti: Giovanni Scarpa ed Aniello Barbaria di Nocera Inferiore

Ammoniti: Pagano, Natino, Russo C., Basso (P), Esposito, Monti, Sagliuzzo (B)

Spettatori: circa 100

Angoli: 5 a 2

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa