Eccellenza-Barano che peccato! Il San Giorgio vince 3-1

San Giorgio a Cremano. Gli aquilotti di mister Billone Monti non riescono a portare a...

San Giorgio a Cremano. Gli aquilotti di mister Billone Monti non riescono a portare a casa punti preziosi a fini della salvezza. I bianconeri dopo la vittoria casalinga contro la Mariglianese,escono sconfitti sul campo del quotato San Giorgio,che dopo il pareggio contro il Mondragone ritorna alla vittoria tra le mura amiche. Una sconfitta che fino a 10′ dal termine il Barano stava evitando,grazie alla rete del pareggio di Sogliuzzo che ha sfruttato un errore del portiere Capece. La partita.  I bianconeri scesi in campo con la solita formazione,ormai ridotta all’osso (in attesa della società che dovrà intervenire sul mercato). La prima vera occasione del match è del Barano al 18´ Sogliuzzo vince un contrasto con Aliperta sulla destra da  fuori area e lascia partire un tiro in  diagonale che termina di poco a lato. Al 22′ Signorelli, si libera di un difensore ospite e dal limite dell´area tenta un tiro che chiama alla parata l’estremo difensore Palmiero. I padroni di casa con lo scorrere dei minuti aumentano il proprio baricentro ed infatti concretizzano una pregevole triangolazione Signorelli-De Biase-Signorelli sul versante di destra, con un colpo di testa che sfiora il palo di Palmiero. Alla mezz’ora di gioco, Auriemma conquista palla a centrocampo, arriva sul fondo cross al centro dell´area per De Biase che da posizione defilata non trova lo specchio della porta. Al 37´si sblocca il punteggio,in favore dei padroni di casa: calcio d’angolo battuto da Signorelli,sfera al centro dell’area con  la difesa ribatte bianconera che allontana,il pallone arriva a Parisi, che rimette al centro per il tap-in vincente di Porcaro,che vale l’1-0. Il San Giorgio due minuti dopo, ha l’occasione per raddoppiare con Corace, a tu per tu con Palmiero che è bravo ad anticipare il giocatore nel tentativo di concludere a rete. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 1-0.  Nella ripresa il Barano sembra crederci, grazie alla grinta di mister Billone. Al 2′ infatti va vicino al pareggio: azione in area, rimpallo sul petto di un difensore e Capece  anticipa Savio prima della sua conclusione a rete.  Al 5´ De Biase sfiora il raddoppio con un gran tiro dalla distanza. All’8 arriva il pareggio per aquilotti,bravi a sfruttare un errore difensivo: retropassaggio di Capece nel tentativo di evitare un avversario,ma inceppa sulla palla con la sfera che arriva a Sogliuzzo che da fuori area insacca nella porta completamente libera,che vale l’1-1 e ristabilisce il punteggio in parità. I padroni di casa non ci stanno al pareggio, e al 26′ mister Sarnataro effettua un cambio:fuori Porcaro e dentro Perna, con il neo entrato che chiama alla parata in corner il portiere della squadra bianconera. Al 34′ il San Giorgio trova il gol del nuovo vantaggio: punizione battuta dai 20 metri da parte di Vitagliano,che cerca l’angolino basso alla sinistra della porta,il pallone arriva nell’area piccola e su un batti e ribatti la palla arriva a Corace che non deve far altro che depositare in rete. A 2′ dal termine del match i padroni di casa chiudono definitivamente il match: D’Andrea da poco entrato in campo, riceve palla da Cassandro dove lascia partire una conclusione che viene leggermente deviata da un difensore prima di terminare in rete. La partita termina sul risultato di 3-1 per il San Giorgio che continua a volare in classifica.La squadra di mister Billone Monti sabato prossimo al “Don Luigi” chiuderà il girone di andata dove ospiterà l’Hermes Casagiove,fanalino di coda.

Di Simone Vicidomini

SAN GIORGIO – BARANO 3 – 1
SAN GIORGIO: Capece, Parisi, Cefariello, Cassandro, Alipeta, Vitagliano, Signorelli, Porcato (21´st Perna), De Biase (28´st D´Andrea), Corace (37´st Puccinelli), Auriemma. Allenatore Sarnataro
BARANO: Palmiero, Sirabella, Accurso, Ferrari, Monti (45´st Trani), De Simone (40´st Arcamone), Cantelli, Eposito C., Savio, Sogliuzzo, Lombardi (1´st Farina). Allenatore Monti
ARBITRO: Luongo di Napoli;assistenti Carmen De Angelis di Nocera Inferiore e Scarfati di Castellammare
RETI: 37´pt Porcaro, 8´st Sogliuzzo, 34´st Corace, 43´st D´Andrea
NOTE: spettatori circa 250; ammoniti De Biase, Monti, Esposito C.; angoli 12-2; recupero 1´pt, 4´st

Juve Stabia, promo biglietto e maglia celebrativa a prezzo ridotto

Promo Juve Stabia-Picerno: acquistando il biglietto si potrà ottenere a prezzo scontato la maglia celebrativa della promozione in B