Euro 2016, Ucraina vs Irlanda del Nord 0-2: Mc Auley e Mc Ginn gelano l’ Ucraina

La seconda giornata del Girone C di Euro 2016 si è aperta con la sfida...

La seconda giornata del Girone C di Euro 2016 si è aperta con la sfida tra Ucraina ed Irlanda del Nord, entrambe uscite sconfitte nella prima uscita rispettivamente contro Germania e Polonia. Nel primo tempo buono l’ approccio dell’ Irlanda del Nord che è sta pericolosa in diverse occasioni: al 34° minuto con un colpo di testa di Cathcart e al 42esimo con un tiro cross di Davis. Male l’ Ucraina che, nonostante il possesso palla delle battute iniziali, è apparsa un’ altra squadra rispetto a quella che ha affrontato la Germania. Nel secondo tempo non cambia il copione e l’ Irlanda del Nord passa subito in vantaggio con un colpo di testa di Mc Auley sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Troppo statica l’ Ucraina che solo nel finale tenta di pareggiare la partita con sporadiche conclusioni da fuori area. Al minuto 94, però, Mc Ginn chiude i giochi sfruttando una respinta corta di Pyatov. Partita sospesa per alcuni minuti al 58esimo a causa di una forte grandinata abbattutasi su Lione.
Ucraina vs Irlanda del Nord 0 – 2 , stadio “Parc Olympique Lyonnais”, Lione. Arbitro: P. Kralovec.

UCRAINA (4-4-1-1): Pyatov; Fedetsky, Khacheridi, Rakitsky, Shevchuk; Sydorchuk( Garmash 73°), Stepanenko, Yarmolenko, Konoplyanka; Kovalenko (Zinchenko 84°); Seleznyov (Zozulya 69°). All. Fomenko.
IRLANDA DEL NORD (4-5-1): McGovern; Hughes, Cathcart, Mc Auley, J. Evans; Ward (Mc Ginn 67°), C. Evans (Mc Nair 92), Davis, Norwood, Dallas; Washington (Magennis 84°). All. O’Neill.
MARCATORI: Mc Auley, Mc Ginn
AMMONITI: Seleznyov (U), Ward (I), Sydorchuk (U), Dallas(I), Evans(I)

Ucraina 0

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso