Euro 2016, Islanda-Ungheria 1-1: gruppo F ancora aperto

Il tabellino del match Alle 18 il fischio d’inizio di Islanda-Ungheria, incontro valevole per la...

Alle 18 il fischio d’inizio di Islanda-Ungheria, incontro valevole per la seconda giornata del Gruppo F. I magiari comandano il proprio girone avendo vinto la prima sfida contro l’Austria, mentre gli uomini guidati dal duo Lagerback-Hallgrimsson hanno fermato sul pari il Portogallo, configurando così uno scenario ancora tutto in bilico. Il match comincia con l’Ungheria all’attacco per cercare di sbloccare subito il risultato, ma al 9′ è Bodvarsson per l’Islanda ad andare vicino al vantaggio di testa. Gioca sicuramente meglio la squadra allenata da Storck, ma è ancora l’Islanda con Gudmundsson ad andare vicino al gol con Király capace di un miracolo. Ancora Islanda, al 38′, quando viene respinto un tiro di Kolbeinn Sigthorsson dall’interno dell’area. Sugli sviluppi del successivo corner, Király commette fallo da rigore che G. Sigurdsson non sbaglia e sblocca il match al 39′ spiazzando lo stesso estremo difensore. La ripresa è un monologo dei bianchi a caccia del pari, ma è al 66′ che, su calcio di punizione di Dzsudzsak, la squadra di Lagerback va vicina al gol. Prova e riprova, il pari dell’Ungheria arriva all”87 quando, a seguito di una stupenda azione, c’è l’autogol di Birkir Saevarsson.

Le formazioni ufficiali scese in campo:

Islanda (4-4-2) – Halldorsson, Saevarsson, R.Sigurdsson, Arnason, Skulason; B. Bjarnason, G. Sigurdsson, Gunnarsson (20′ st Hallfredsson), Gudmundsson; Sigthorsson (38′ st Gudjohnsen), Bodvarsson (24′ st Finnbogason). A disp. Kristinsson, Jonsson, Hermannsson, E. Bjarnason, Magnusson, Traustason, Hauksson, Ingason, Sigurjonsson. All. Lagerback
Ungheria (4-3-3) – Kiraly; Lang, Guzmics, Juhasz (39′ st Szalai), Kadar; Kleinheisler, Gera, Nagy; Stieber (21′ st Nikolic), Priskin (21′ st Bode), Dzsudzsak. A disp. Dibusz, Gulacsi, Korhut, Bese, Fiola, Elek, Lovrencsics, Pinter, Nemeth. All. Storck
Arbitro: Karasev (Rus)
Marcatori: 39′ rig. G. Sigurdsson (I), 44′  st aut. Saevarsson (I)
Ammoniti: Gudmundsson, Finnbogason, Saevarsson (I); Kadar, Kleinheisler (U)
Espulsi:

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata