Euro 2016, Irlanda del Nord vs Germania 0 – 1: decide Mario Gomez

Si conclude anche la terza giornata del Girone C di Euro 2016 con la Germania...

Si conclude anche la terza giornata del Girone C di Euro 2016 con la Germania che non tradisce le aspettative e batte per 1 a 0 l’ Irlanda del Nord accedendo agli ottavi di finale da prima classificata grazie ad una differenza reti migliore rispetto alla Polonia.
Assedio tedesco nel primo tempo: Mc Govern salva due volte su Gotze e Muller, poi un palo e una traversa colpiti dall’ attaccante del Bayer Monaco. Mario Gomez sblocca la partita al 29° minuto. La Germania è padrona del campo, troppo statico l’ undici di Martin O’ Neill. Partenza sprint dei tedeschi anche nel secondo tempo che sprecano il gol del raddoppio con Gotze e Khedira complice gli ottimi interventi del portiere nord-irlandese. Ancora occasioni per Mario Gomez ed Ozil ma la partita resta inchiodata sull’ 1 a 0.
Irlanda del Nord vs Germania 0 – 1 , stadio “Parco Dei Principi”, Parigi. Arbitro: C. Turpin
FORMAZIONI UFFICIALI
IRLANDA DEL NORD (4-5-1): Mc Govern; Hughes, Mc Auley, Cathcart, J. Evans; Ward (Magennis), C. Evans (Mc Ginn), S. Davis, Norwood, Dallas; Washington (Lafferty).   All. O’Neill
GERMANIA (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Boateng (Howedes), Hummels, Hector; Khedira (Schweinsteiger), Kroos; Ozil, Muller, Gotze (Schurrle), Gomez.   All. Low
Ucraina 0

Attentato terroristico a Mosca: Fumo e Terrore al Crocus City Hall, Putin sotto Shock

Attacco terroristico al Crocus City Hall di Mosca sconvolge la città. Putin inaspettatamente colpito dall'attentato, mentre il mondo trema